Зита Гита
Сосед не выдержал - повесился.
У нас суровая природа.
(Мы впятером ловили Месяца).
Упрячь, что было. Перекован,
Пегас хрипит под парусинами.
Я напишу четыре слова:
Люблю. Дышу.
- А дальше?
- Псинами!
Встряси его! Но не буллитами.
Две стороны у Ветродуево.
А помнишь, были Зиты - Гитами?
Мы отдыхали у Валуева.
doktor
Свидетельство о публикации №115080207776
Марта Одуванчикова Избранное 24.08.2015 19:41 Заявить о нарушении