По лабиринту судьбы я шагаю
Прошла полпути ,не зная преграды ,
Шла точно, стремительно, прямо к финалу .
И нить оборвалась ,я вдруг растерялась.
Иду не спеша в темноте незнакомой
Не мыслю ,не знаю, не чувствую воли.
А боль заменила внутри пустоту .
Запутанной в петлю, иду, не спешу.
Везде темнота и выхода нет.
По коже мороз ,а в груди чей-то след.
И раны и шрамы еще так свежи.
Все ноет внутри ,все просто болит.
Иду в темноте не знаю куда,
С маршрута сорвалась, иду в никуда.
Свидетельство о публикации №115080207742
Карине Саркисян 29.04.2016 16:28 Заявить о нарушении