У Дантиста...
Зубы нынче выбивают,
Чтобы больше не кусали,
А пожизненно лизали...
Кто решил сжевать врага,
Истрепать все мышцы,
То для них такой массаж,
Укрепляет мышцы...
Берегите зубы с детства,
Хоть молочный, коренной,
Но вставная нужна челюсть,
Чтоб баранок грызть тайком...
02.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080207714