КОТ ДА ИГЛЫ, ЦВЕТ ХАКИ

Криворукая Татьяна,  пролила сюда сметану.

Я лизнул – и, боже мой:  сотня игл – едва живой.


Еж Зелёный говорит: «Кактус я, запомни вид!»

И ехидно так смеётся: «Не лижи, что подвернётся!»


Что ж, запомню встречу эту,  лишь бы кончился кошмар.

Мне не надо и котлету,  нужен  мне  ветеринар.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.