Светлане Аламовой
Как океану без воды!
Осталась ты в душе поэта
Строкой, пылающей в груди!
Как не бывать без солнца лету,
Как без дыханья жизни нет,
Мне без тебя не в радость, Света,
Ни райский сад, ни Белый Свет!
Но знаю, ты на этом Свете
Достойна лучшего, чем я!
Тебе желаю счастья, Света,
И пусть любовь найдет тебя!
Свидетельство о публикации №115080207590