Маразм наших дней

Люди очнитесь поскорее
Снимайте меньше о войне
Ведь тот кто смотрит лишь дуреет
Кому нужна она вообще

Ведь это дибилизм конкретный
Стрелять в друг друга, избивать
Снимайте меньше о войне вы
Людям не надо эти игры гнать

Они доводят до маразма
Особенно тех кто еще растет
В их головах уже морально травма
Что они - мясо, их убъет?

Добрые фильмы не снимают
Почти, все о проблемах - это прах
Дают и снова отнимают
Жизни мораль, военная в устах

Война - это удел лишь слабых
Чтоб знали вы - читатели мои
Понятно, что черпали с малых
По телевизору туфты...

Что нам делить на этом свете
Жратвуху? Шмотки? Или что?
Что заставляет пистолеты
Стрелять и убивать его, ее...


Рецензии