Хочется чувствовать
Мгновения миг,отсчет невозврата
и точек, пунктирных Земли
так хочется жить,
и вечно гореть
как солнце,купаясь
на кромке заката...
еще бы хотелось Любить
Так хочется, что то сказать
тому, кто сидит наверху
ты сбавь обороты..полегче
и заново, снова начать
жить,за жизнь ухватиться покрепче
Ты там наверху, не торопи
безумную цепь всех событий
родных и любимых, убереги
их жини волшебные нити
Иногда так хочется жить
Свидетельство о публикации №115080207488