Странные люди

 

    Странные люди ... Всегда желают внешней свободы, но почему то забывают о внутренней . Предпочитают обладать признаками, но не являться . Как быть ? Колесо истории стоять не может, а мы всё пытаемся задержать миг . Но этот самый "миг"пика эйфории обращается в горечь разочарования при попытке его удержания . Ибо в нашем мире время не обратимо и всё замершее является умершим . Этот принцип разве что не касается Бога, который Сам вне времени . Всякий пытающийся остановить неизбежное, то есть время просто смалывается по своей глупости .
    Процесс воссоединение некогда единого Русского Народа - необратимый и благословенный ход истории . Хочет это кто - то понимать или нет, не важно . С временем не поспоришь . Затормозить это в каких-то надуманных "переходных этапах", погреть безнаказанно "ручки" на этом "костерке" не выйдет ни кому . Будет больно каждому, кто не смирился с волей Создателя до вразумления  .  Тут в самый раз подходят слова Иоанна пророка : "... порождения ехидны , кто сказал вам бежать от грядущего гнева; сотворите достойные плоды покаяния ..." В будущее можно только идти, а остановившийся у ошибок прошлого уже мёртв .


Рецензии