О ней
С характером не так-то просто справиться.
Её надо принимать такой
И отпускать если не нравится.
Она не из тех, кто о чувствах кричит
Красивыми и жаркими словами.
Она промолчит, словами промолчит.
И скажет всё влюбленными глазами.
Она не из тех, кто будет нуждаться
В тех, кто её такой не смог принять.
Будет бой, с каждым, кто готов сражаться,
Но не будет с тем, кто готов понять.
Свидетельство о публикации №115080207469