Быть Личностью!
происходит от некрепкой памяти».
(Сиоран)
Утвердиться возникло желание,
И играть какую-то роль?...
Прочь стряхни-ка с себя апатию
И врагов напридумать изволь!
Разбуди в себе злобного зверя,
Те из памяти воспоминания,
Чтоб врагов разнести в пух и перья
За обиды свои и страдания...
Чтоб вперёд сделать маленький шаг,
Позарез нужен минимум низости,
Кстати, требующийся и так,
Просто, чтобы стать в жизни личностью...
Свидетельство о публикации №115080200074