Ураган
из смеси СЛОВ, но,есть,я знаю,
в Грамматике исходный план,
ведущий к данным точных знаний...
Лишь Синтаксис остановил
сумбур лексических звучаний,
и...ураган в строке затих
под смыслом ясных сочетаний.
Реальность- мощный ураган
из непонятных слов;я знаю,
как зарождается скандал,
и что его предотвращает...
02.08.2015.
Свидетельство о публикации №115080207373