***
Спасает в пасмурные дни,
Когда огонь свечи погас,
И боль безжалостна подчас!
О нежность всей моей души,
Как звезды в бездне темноты,
Она снимает боль и страх,
Что превращают мир мой в прах!
О, свет улыбки утра Солнца,
Одна надежда,- луч в оконце,
Ты разгоняешь все дожди,
Что так мешают мне идти!
О, ты моя любовь, и вера!
Огонь души, моя звезда!
Спасаешь ты меня по жизни
У края бездны, как всегда!
Свидетельство о публикации №115080207351