Ворует у меня родное
ворует у меня РОДНОЕ
Вновь не спросив
Как дряхлая рука ,
Сжимается вновь ,у меня на горле
Я павший на колени
Я не корю свою Судьбу
Я лишь прошу ,оставь её
Она моя Родная
Мне стала Близкой
Стала мне нужна
Вдыхая, пыль воспоминаний
Вновь, нарисую облик твой
Твои черты,
Твой Голос нежный.
Твои глаза ,
Твой запах.
Твои манеры
Глушу себя, не алкоголем
А,музыкой вновь загоняю, ЖИЗНЬ
И для меня ,прекрасным было Лето
В твоих глазах на миг ,увидел Счастье
И нашу Жизнь ,вдвоём .....
BY AKSI 2015( Для тебя Любимая Моя)
Свидетельство о публикации №115080207331