Всё в этой жизни соблазнов полно
Соблазн, как отпустить тебя?
Как совладеть тобою?
Не разрешить управлять
безрассудно мною.
Соблазн – эго кричит навзрыд,
Силой своей покоряя,
Крепости руша на светлом пути,
Грех в души наши вселяя.
Всё в этой жизни соблазнов полно.
Как же преодолеть мне,
Бури, эмоции... Буквально всё,
Всё, что кипит в душе гневной?
Борются силы... Неравный бой.
Борются группировки.
Я поведу разговор с душой,
С ней заключу договоры.
Совесть поставлю на первый план,
Мудрости дам проявиться,
В сердце открою двери любви,
Вот и соблазн растворится.
«Горе миру от соблазнов» Мф 18:7
«Во вселенной нет ничего опаснее греха.
Грех опаснее глобального потепления или войны. Эти явления временные, связанные со временным существованием человека на земле. Тогда как грех, поражает то, что вечно,- поражает душу!»
August 2015
Свидетельство о публикации №115080200733
кто призывает Господа в борьбе
тем дарит Бог Свою Святую силу
грех убежит ведь в нами всегда Бог...
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твоё сердце всегда будет наполнено Светом Истины Божьей и тогда увидим и победим грех силой Божей для счастья и радости на Пути спасения
Слава-Блудный Сын 14.01.2016 19:44 Заявить о нарушении