И не важно, как это назвать...

Расплескалась на небе заря
И ласкает нас летнее утро,
Знаю, все что случилось не зря,
Без тебя не могу ни минуты.
И не важно как это назвать,
Что сейчас происходит меж нами,
Очень трудно слова подобрать:
Нежный ветер, а может цунами?

Припев

Мне приятно с тобой говорить,
Мне приятно с тобой помолчать,
Видеть , чувствовать, рядом быть,( Губ касаться и рядом быть)
И в разлуке , тоскуя, скучать...


Солнце спряталось в прядях волос,
В синеве твоих глаз отражаясь,
Может счастье рассвет нам принес,
То, которое мы долго ждали....
И не важно, как это назвать,
Что сейчас происходит меж нами:
Очень трудно слова подобрать,
Нежный ветер, а может цунами?


Рецензии