***

Природа взрывается от красоты,
Посмотри какие в поле цветы.
Небо объятья открывает,
Солнце все ярче сияет.

Птицы летят и все прекрасно.
О человек, что ж так ужасно,
Ты забыл себя и отпал,
Посмотри куда попал.

Льется кровь, страдают дети,
Ты все ищешь - кто в ответе.
Рушится твое мирозданье,
К чему ты прикоснулось мертвое сознание.

Безопасности в мире не осталось,
Все разорилось и поломалось.
Новое не создается,
А старое обветшало и само распадется.

Разве ты об этом когда-то мечтал,
Чтоб твой мир в одно мгновенье пропал.
Ты понадеялся на себя,
На свою чесность, но так нельзя.

В человеке Любовь от Бога,
Она истощается, если не идет подмога.
От бессилья человек опускает руки,
И его берут чужие на поруки.

Он опору под ногами теряет,
И уже душой не летает.
Он склоняется ниже к земле,
И ощущает, что он в беде.

Но человек, ведь ты не оставлен,
Почему ж ты так предавлен.
Вспомни, ты умеешь летать,
Дозволь Богу крылья твои воссоздать.

Не верь, что Любви не осталось,
Она в тебе есть, хоть самая малость.
Размягчи свое сердце слезами,
И оно украсится цветами.

Путь на земле не напрасен,
Да он труден и опасен.
Но это когда ты сам по себе,
И ты забыл, что Отец в тебе.

Ты его на земле проявитель,
Чистой Любви носитель.
Очисти себя от всякого зла,
И увидишь как прекрасна душа.

Ведь Бог создает лишь красоту,
Он всюду и ищет чистоту.
Когда разум ему подчинен,
Человек защищен.

Человек слаб, и Отец это знает,
Поэтому Он в помощь Святых посылает.
Но человек не верит в чудеса,
И у него закрылись глаза.

Только призови, и Бог услышит,
Твой дух сегодня еле дышит.
Но ты наблюдай за своими делами,
И увидишь, что Бог по-прежнему с нами.

Бутоны распустятся и зацветут,
И эти времена грядут.
Золото очистится и засияет,
Душа это чувствует и знает.

Зло будет уничтожено.
Пусть время еще ненадолго отложено.
Светом осветится вся земля,
И Истина будет каждому видна.


Рецензии