И я, и ты
И я, и ты...
А так хотелось жизни вечной-вечной,
Только с тобой, без лишних предрассудков.
Мечтала, как любая, я, конечно,
Но за мечты, любовь моя, не судят.
Я помню, как мне признавался ты,
Когда мы были молоды...
А я так верила, детей хотела много,
Семью, уют и все как у людей,
За это тоже не судите строго -
Но ты далек от нравственных затей.
Во всем виню, что были молоды,
И я, и ты...
Но только я любить, наверное, умела,
А ты умел владеть и обладать,
Я не просила, просто я хотела,
А ты хотел не давши, отбирать
И мы уже давно не молоды,
Я потускнела, не младеешь ты,
Но как и прежде нет предела чувствам,
Нет, не любви, зависимости странной,
Мне престность уж давным-давно безвкусна,
И для тебя давно я не желанна...
А помню были мы свежи и молоды,
И я, и ты...
Свидетельство о публикации №115080200728