Осторожно! Злая Собака!

«Осторожно! Злая собака!»

В благом упрежденьи – покато
Ожиданье благого исхода.
…окровавленный хвост заката…
Костяная нога восхода…
Солнце с цепи сорвалось,-
Сторожей покусало малость.
А невидевшим происшествие
Обещают второе пришествие.


Рецензии