Мой друг- мой ангел!
И не судил о людях сгоряча
Он не хотел быть сдержанным и строгим
Он ангелом воспарил на небеса
Когда хочу услышать я совета
Я еду прочь от суеты людской
Чтобы наедине с природой, на рассвете
Найти душе истерзанной покой
Ветер степной дурманит ,окрыляет
Закрыв глаза , парю я в небесах
В степи ,на воле , сердце оживает
И ангелов я слышу голоса
Мой друг , я знаю ты меня услышишь
Ты знаешь все, чем жизнь моя полна
Тебе открыто все что будней выше
В чем тайный , важный смысл бытия
Присутствие твое я ощущаю
В порывах ветра ,бьющих мне в лицо.
Природы звукам нежным я внимаю
Во всем я вижу Господа гонцов
Посредством стрекота кузнечиков в траве
Постпредством пения соловушки вдали
Посредством запаха от скошенной травы
Со мною добрый ангел говорит
И голос внутренний уверенность вселяет
Решение проблем приходит изнутри
Свои ошибки я вдруг понимаю
Мой милый ангел чудо сотворил!
И возвращаясь к будням городским
Несу я в сердце память о тебе
Мой друг, мой ангел ,Божий херувим
Путеводитель по моей судьбе.
Свидетельство о публикации №115080207256