Halt mich fest in Deinen Haenden

Nein, mein Gott, ich will nicht enden
Meinen Weg mit eigner Kraft.
Halt mich fest in deinen Händen,
Weil mein Fleisch s allein nicht schafft.

Ich will Dir, mein Gott gehören
Bis auf meine letzte Stund,
Und auf Dein Wort ständig hören,
Dass mein Geist sei stets gesund.

Nur mit Dir will ich mein Leben,
Leben hier auf dieser Erd.
Alles Dir, mein Heiland, geben,
Was mein Herz und Seel begehrt.

Nichts kann ich mir selbst verdienen,
Pilgernd auf dem Lebenspfad.
Dir, nur Dir will ich stets dienen,
Bleiben treu in jeder Tat.

2 August 2015


Рецензии