***
Сколько будет дней плакучих,
Словно страсти капли жгучих?
Страхов внутренних живучих,
Оживающих во снах,
Будет сколько..? сколько..
Вечность - раскрывает щелку в дверцах
Истины чудной безбрежной,
Но, смеясь и награждая,
Обманув очарованьем,
Не дает узрить ни края!
Не коснуться с мнимым раем..
Вместо солнца будет пепел
Мягкий, нежный, как проклятье.
Все равно день будет светел,
Крепче с мандражом объятья.
А душа тихонько стлеет,
С взглядом странным возрождая.
Переменами не веет,
Но, что изменился, знаю.
Шаг..паденье..преклоненье..
Рабство или благородство..?
Чуши общей мановенье -
Красота и боль уродства.
Паутиной из безумья
Поисков чего-то снова
Ослеплен.. ведь полнолунье.
И душа, как "супернова".
(Прошу не относиться к данному стиху серьезно. Помещаю сюда для защиты авторских прав. Да и вдруг однажды я найду в нем смысл..)
Свидетельство о публикации №115080207112