Жизни...

Не беги, я прошу тебя, Милая,
По пригоркам сверкающих дней,
Не тревожь меня, скука унылая,
Наготой меж холодных ночей.
Не спеши догореть и рассеяться
За бескрайним покровом снегов,
Буду жить и на Бога надеяться,
Чтоб открыть еще больше даров.
Чтоб спасались родные и близкие
От молитв и бескрайней Любви,
Оставляя все самое низкое
Воскресая в Христовой крови.
Смерть, ну где твое жало мятежное?
В Божий дом устремилась душа!
Тайны верой раскрыты безбрежные!
Благодать, как же ты Хороша!

             02.08.2015 год


Рецензии