Здравствуй, солнце!
Просыпайся и вставай!
И над целым миром властвуй,
Утро раннее встречай!
Загляни в моё окошко,
Протяни ко мне лучи.
И побудь со мной немножко,
Рядом сядь и помолчи.
Растопи теплом мне душу,
Обними и обогрей.
Сердце ты моё послушай,
Сделай мир вокруг светлей.
Ты лучами поиграешь-
Успокоится душа.
И вдруг снова понимаешь:
Жизнь ведь просто хороша.
Свидетельство о публикации №115080207073
Дмитрий Гавриленко 24.12.2021 04:34 Заявить о нарушении