Прошу Вас, Сударь..
Он ослепляет, но совсем не греет
Где звездное пространство меж Планет,
Могучий Космос от Земли пьянеет
Вы так добры сегодня, Сударь мой, ко мне,
Я разрешаю, потушите, он не греет
И будем с Вами любоваться при луне,
Как Космос сильный от Земли пьянеет
в Канаду, Калгари,
земляку-Владимиру
02 авг., 2015 г
Свидетельство о публикации №115080206989
Клава Щеблыкина 09.01.2016 15:50 Заявить о нарушении