Снова Ангел мой чудный вернулся...

Я сегодня пишу о разлуке...
Пусть недолгой, но грустной такой.
Расставание сердце тревожит,
Я пишу о тебе мой родной.

Наша встреча закончилась быстро,
Новой встречей живу каждый день...
Детский смех вдруг услышав за дверью,
Представляю – ты будто со мной...

Снова Ангел мой чудный вернулся,
Я обнять тебя нежно спешу,
Но опомнившись, понимаю,
Что за дверью тебя не найду.

Расстояния между нами...
Расстояния... Тишина...
Ты вернись ко мне милый мой Ангел,
Обними нежно нежно меня.


Juli 2015
Margarita Myriel

Посвящение внуку)))


Рецензии