Не говори, что будет война

Не говори, что будет война,
что чума атакует мир.
Что эта заря, не заря,
а красный огонь тротил.
Ты говори, что пора вставать,
что дом наш пристанище душ,
что где бы ты не был,
ты все равно придешь.
И прядь убирая с лица мне,
Лежа в тени садов
Ты ставший мне близким
Медленно произнес:
"Я за тебя жизнь отдам,
только б тебя не коснулась беда,
только бы свет у тебя в глазах горел
и только бы для меня.
Я против людей пойду,
я солнце сведу с луной.
И мир и покой отдам
за место рядом с тобой".

Ты держишь за руку крепко
и обо всем забываю я.
Тем временем догорает
Красная заря.


Рецензии