See Мун Ъ

Нас явно - двоё
в - этом
сайте

        That feeling - what i got

Играет на фаготе - local-мальдчик

Свою мелодию
Печальдную - on-line ... ведет

Проносятся за  - лайнером линкоры
Дел нету мне - до проводов-Ъ

   И - в кажномЪ Божьем взгляде -  !
что начинаешь чувствовать - подвох ъ

А - всё !

гораздо - проще
Как  море и  - гора  ,  с нее - ручей 

Всё - безобидно , повседневно-хлестко

Что - на
Луну
вдруг - засмотрелся Чародей  - ?  -  !





 
  *  По мотивам произведений  Поэта Алексея Гроза
 


Рецензии