В ритме выдоха...

И вот в ритме выдоха напишешь о том, что рвёт изнутри.
О том, что тревожит и о том, что уже не спасти.
О том, что не умеют другие понять.
Что так долго хранила в себе и о чём не решилась сказать.

Болью слова, как терзатели будут тебя давить,
Но не скажешь ни слова, проще в молчании всё сохранить.
В ритме выдоха напишешь дрожащей рукой, что не было сил,
Говорить о счастье,  о чувствах,  что каждый из нас любил.

Строчками начнёшь учить себя выживать в толпе онемевших лиц,
Выплёскивая душу на бумагу, не жалея чистых страниц.
Напишешь выдохом о том, что горит в груди.
О том, что выход есть всегда,  только надо его найти.

Напишешь о том, что сама себя гнала в тупики,
О том, что в самые трудные минуты, не ощутила в поддержку надежной руки.
О том, что душа до хрипаты кричала, сгорая до тла.
Напишешь в ритме выдоха, что себя от печали спасти не смогла.


Рецензии
Нервенно, чувственно, но уверенно
Уже спасает себя Ваша героиня, когда осмысливает

Миклош Форма   15.09.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, нельзя поддаваться унынию.

Кристина Коновалова   15.09.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.