Восход солнца

Сны кончились, кругом темно.
Ночь не оставила ответов.
Рассвет ещё не наступил,
И пауза  зависла в небе.

Когда же первый луч пронзит?
Тяжёлой ночи напряженье,
И все раздумья в миг уйдут-
Под натиском армии света.

В любом рассвете чудо есть,
Ведь он несёт с собой начало,
И открывает новый день,
В котором тысячу вариантов.

Скоро взойдёт солнце опять,
Всему живому дав надежду.
Оно питает силой всех,
И разрушает тьмы сомнения.


Рецензии