Иначе, всё иначе
Иные взгляды на отсутствие пороков.
Иное золото, коль грош ему цена.
Иные откровения пророков.
***
Иное небо в сполохах зарниц,
Иное солнце, что, не грея, светит.
Иное очертание границ
Родных краёв, где нас никто не встретит.
***
Иная музыка играет на заказ,
Иные песни из открытых окон.
Иной читаю святочный рассказ,
Иного цвета у любимой локон.
***
Иные сны с полночи до зари,
Иное завтра, что вот-вот наступит.
Иного цвета звёзды-фонари,
Иные души - их никто не купит.
***
Иное ощущение себя,
Иные мысли. Словом, всё иначе.
Иные страсти - любишь, не любя.
Иное - нерешённые задачи...
Свидетельство о публикации №115080206811