Доверие
Что ты хочешь найти в этом пылью заросшем окне?
Тут никто не живет, чай остывший стоит на столе.
Он заплесневел, как когда-то к тебе доверие.
Не пиши никогда больше писем по этому адресу,
Не звони, абонент отключен от системы.
Мы с тобой не найдем больше общей темы,
Хватит с меня и одной твоей глупой каверзы.
Свидетельство о публикации №115080200681