Слышишь, слышишь
Народилась сегодня она,
Месяц новый...
Звезды ярко на небе горят,
Бриллиантами нежно блестят,
Вид знакомый...
Сотню раз я глядела в окно,
Громко бьется сердечко мое,
Где ты милый.
Слышу рядышком чьи-то шаги,
Сердце стой, скоро так не беги,
Это мимо...
Обещал, скоро очень придешь,
Грусть пробила сердечко на дрожь,
И тревога...
Много лет тебя милый я жду,
Много раз за порог выхожу,
На дорогу...
Не приемлет сердечко мое -
Не придет ни когда, и ни кто,
Жизнь судьбина.
Пролетели минуткой года,
Но забыть я, тебя не смогла,
Мой мужчина...
Снова осень,опять журавли
Полетят, с ними мысли мои
Неба, выше...
Там другие просторы, поля,
Там и ты, милый, жизнь моя,
Слышишь, слышишь...
Свидетельство о публикации №115080206797
На крыльях весну принесут.
И расцветет Ваш взгляд.
И чувств его изумруд,
Оживет, как и год назад.
С добром,
Анатолий Харин 09.08.2015 22:40 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 09.08.2015 22:47 Заявить о нарушении