С ума сходят по одиночке!
На до мной распахнутым небом?
Быть небом,одна из моих привилегий!
Совсем дурак?Выживаешь как,
Без неповторимой меня?
Жить всему вопреки - моя элегия!
Оба ждём озарения?
Так как мы есть - отражение!
Повторяясь до сумасшествия,
Верим в друг друга пришествие!
Свидетельство о публикации №115080206793