Музы Монмартра

Волшебный город на реке,
кривые улочки в огнях,
дарует романтизм душе
поэту в простеньких словах.
Художнику подарит свет,
в прозрачных голубых тонах,
во вдохновении рассвет,
в полотнах слово только "Ах",
и к музыканту снизойдет
нежданно муза в темноте,
и в нотах музыка придет,
даря спокойствие тебе.
Любовь соединит все музы,
закружит в танце до утра,
так  кабаре что в Мулен Руже
звенит в Монмарте где нет сна...


Рецензии
Париж всегда Париж,а мужчина...н всегда.Такое высказывание есть.Прерасно написали.Тема ясна.

Елизавета Васильевна   28.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.