Но МОГ ЛИ БЫТЬ, я молодым когда-то, так...

Ну где ж ты раньше был?
Спрошу себя в который раз,
О чем мечтал, кого любил,
Куда смотрел твой острый глаз?

И почему, только сейчас,
Когда собрался к Богу в гости,
Когда пробил твой поздний час,
Так, ощущаешь радость жизни.

Тогда, примерно все так было,
Восход, закат и ночь темна,
Луна,межь тучь едва светила,
И на свиданье шла она...

Все было просто, объяснимо,
Мы у пруда, на берегу,
Казалось все  преодолимо,
Забыть я это не могу.

А завтра снова : берег, пруд,
Все повторяется сначала,
И ты и я,  мы вместе тут,
Ночь коротка, лишь огорчала.

"Я вроде был когда-то молодым.
Но мог ли быть,я молодым когда-то?
Так истово, так жадно, так богато,
Как нынче,снова, ставши молодым".

01.08.2015 год.


Рецензии
Витя!
Прекрасные стихи!
Мог ли быть молодым?
Конечно мог!
Немало пройдено дорог!
Немало трудностей в пути!
Готовы ль вновь Вы, всё пройти?

Прекрасно!
Мне нравятся все Ваши произведения!
Пишите про природу!
Она наш путь,она погода!

С восторгом,уважением!
С Юбилейным Днём Рождения!!!

Людмила Делий   12.06.2017 06:13     Заявить о нарушении