***

Ночь и в комнате темно
Никого в ней нет,
Я вошла,
Зажгла свечу,

Говорю: "кто здесь"?
А в ответ мне тишина
Никого, нигде,
У окна стоит она в сонной дремоте

Подхожу чуть ближе я к тёмному окну
Убеждённо вижу я у окна сестру,
Подбегаю и её за руку беру,
Говорю: "пойдём со мной, я не отберу" 

Молвит мне она в ответ: "не отдам браслет"
Не упрашивай меня, не давай совет
Что ты мне ни говори дам один ответ
Всё, что спросишь про браслет я отвечу нет

2013


Рецензии