564. Синица

Прилетают с юга птицы,
Принося весну с собой,
А вот милая синица,
Полечу за ней весной.

С каждым днем всё подрастает,
Скоро станет на крыло.
У меня надежда тает -
Моё время утекло.

Не летать весной мне птицей.
Неудачников удел.
Упорхнула вдаль синица,
Понапрасну песни пел.

23.04.2015.


Рецензии