Августом освежeван
Музыки больше нет.
Августом освежeван,
Съеден жарой рассвет.
Слышу рожок пастуший
Или бараний рог?
Битые молью души.
Чуши моей поток.
Яблоки сговорились.
Падают возле груш.
Помнишь, как в душе мылись?
И завалился муж...
doktor (KM)
Свидетельство о публикации №115080206669
Марта Одуванчикова Избранное 24.08.2015 19:04 Заявить о нарушении