Одной женщине

Жизнь била много..Жизнь била больно,
Вертя на гребне крутой волны...
Ты-ж не кричала судьбе - "Довольно !!!",
Несясь в стремнине на валуны...

Ты испытала и боль и счастье,
Тепло объятий и мрак обид...
Крутило,гнуло,рвало на части..
Но понимала - Господь хранит!! :)

Всё было - радость и груз прощаний,
Тоска потери и крик души..
Глухие спазмы сухих рыданий,
Хранли ночи в пустой тиши..

Под гнётом жизни не прогибаясь,
Лишь в чувствах зная,что всё пройдёт,
Колеблясь,плача,и сомневаясь -
Неотвратимо идёшь в перёд !

И облекая себя в надежду,
Разогревая огонь в крови,
Снимаешь траурные одежды,
Внимая свету своей любви !!!
 
         *   *   *
    Стихи посвящаются Ольге Самоваловой -
Прекрасной и Сильной Женщине.
  Оля,всё у Тебя будет хорошо!
Главное,не теряй надежду !!!


Рецензии
Совершенно верно - главное, не терять надежду! У меня мысли схожие и вот мой стих http://www.stihi.ru/2016/07/10/6775. С теплом Души,

Татьяна Гассан   03.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.