Крошки шёпота
влажными языками, избегая суеты, маеты,
чёрных кошек, соли рассыпанной, числа 13...
а мне от крошек твоего шёпота не оторваться...
охота слизывать их - солёно-чёрные - языком...
пахнущие далёким морем, водорослями, йодом и табаком
из трубок пиратов, раскатистым громом, озоновой чистой грозой...
люди еbутся и приглашают меня - на разок,
единственной, третьей, четвёртой:
"эй, детка, не хочешь ли встать на колени?" -
я слушаю уличный гул и ощущаю на этих словах
пятна тления...
Свидетельство о публикации №115080200664
а вот же оно - "влажные языки"!))
стих...ну это 10 из 10)
Куничка 05.08.2015 20:57 Заявить о нарушении