Надо ли мне знать

Надо ли мне знать,
Что. Он. Думает.
Вот почитала его мысли.
Нет. Не надо.

Я понимаю
То, что Я понимаю.
А понимать за другого
Напрасное дело.

Разве Бог, разворачивая
Вселенную,
Думает угодить кому-то?


И что при этом с кем происходит,
Его немало не трогает.


Рецензии