Так что ты не жди меня

Рвутся струны, я новые ставлю,
Пальцы в кровь - да заживут.
Я никогда не был сталью,
И не был как спасательный круг.

Я не ангел и не демон,
В этом мире пустая душа.
Не спаситель, не хранитель,
Так что ты не жди меня.

У тебя осталось счастье
У меня же ничего нет.
Надо мной - два крыла ненастья
И пишу я этот бред.

Я не ангел и не демон,
Я бездушен как всегда.
Не спаситель, не хранитель,
с.

Впереди на дороге вижу,
Только пламя да зола.
И возможно, это пламя,
Заберет с собой меня.

Я не ангел и не демон,
В этом мире нет меня.
Не спаситель, не хранитель,
Так что ты не жди меня.


Рецензии