Не ты

мертвые стонут,
мертвые плачут
эхом в душе отзывается
боль
все ведь могло быть
совсем иначе
а ты ставишь свечи
за упокой.........

все понимаю, ведь
я не с упреком
и не поставлю
вопрос я ребром,
знаю, что страшно тебе,
одинокому
быть человеком,

казаться царем......


Рецензии