когда сердце вдруг заговорит
Прикажи разуму молчать.
Когда кровь от любви в тебе кипит,
Не надо этому мешать,
От счастья пусть кружится голова,
Не надо рушить мир циничной мыслью.
Не надо думать о словах,
Живи чувствами и не туши те искры,
Что зажглись в душе твоей сейчас,
Пусть мир перевернётся хоть вверх дном.
Счастье не покинет нас,
Пока мы для него живём...
Свидетельство о публикации №115080206509
Удачи в Любви!
С теплом души,
Татьяна Келмар 13.08.2015 09:44 Заявить о нарушении