Одна в душе рождается с любовью, ну а другая...
Я бы простил измену, если бы не любил!
- Крик птицы (Ю.Рыбчинский - В.Мулявин.)
Ему тогда, уже за сорок было,
и поздно было жизнь свою менять.
Она же, в спину подло "засадила"
ему измены нож - по рукоЯть!
Он был наивен, подлости не ведал,
и был готов ей верным быть всегда.
Не думал, что “Иудой” будет предан,
когда он в ЗАГСе отвечал ей – Да.
Их, все считали парой образцовой
- родные, сослуживцы и друзья.
Но пОходя, разбилась "Казановой",
казавшаяся крепкою, семья.
Чего же ей тогда недоставало?
Неужто быть одной теперь, милей?
И вот, когда седой и старой стала
и нет вокруг уж, стаи “кобелей”, задумайся.
А плоть, теперь, довольна?
Что досталАсь, не только одному.
Конечно же ему давно не больно,
вот только непонятно - почему?
От прОисков судьбы не уберечься,
с пути что предначертан - не свернуть.
Судьба даёт на молоке обжечься,
чтоб мы могли потом на воду дуть.
Жизнь, каждому, представит выбор вольный,
кого ты встретил - сразу не понять.
Одна, в душе рождается с любовью,
ну а другая, по рожденью - ..ядь!
Свидетельство о публикации №115080206475
С интересом прочла!
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 18.05.2020 11:35 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 21.05.2020 14:39 Заявить о нарушении