ОТЕЦ ЗЛА и МАТЬ БЛАГ
Отец разврата, дань одной минуте.
Неблагодарность – плата за труды,
И старость одинокая в приюте…
И надо ли на грабли наступать,
Родное чадо балуя чрезмерно?
Любовь к труду привейте! Это мать
Всех добрых дел… Смотри Скрижали:
«В Е Р Н О!»
Свидетельство о публикации №115080206347