Искорки любви

Ты такой хороший...
Чувствую душой...
Что же не хватило
Нам тепла...
Были мы с тобою
Искорки любви,
Да сгорели все
Дотла...

Я тебя быть может
Жизнь свою ждала,
А найдя,
Ушла навек...
Не поговорили,
Мысль соврала...
Мой любимый...
Человек...

Как же мы похожи
Видно что с тобой,
Словно на гитаре
Лад...
Оба эгоисты,
Оба же с душой,
Кто же в этом виноват...

Были мы с тобою
Искорки вчера,
В завтра не построим
Сад...
Так у нас бывает,
Что любовь звала,
Только мы пошли
Назад...

И летают тихо,
Искорки костра,
Боги нас с тобой
Сведут.
Да не понимают
Люди никогда,
Главный шаг
От них лишь ждут.

02.08.15г.


Рецензии