Слезы
Соленые слезы утраты!
Соленые слезы как море!
разлилось из слез виноватых
Вытрите слезы!
Сделайте вдох
Станьте сильнее
крепче мудрее
Этому нас учит Бог!
Не падайте от бессилия!
Лучше обопритесь о стену!
Не поддавайтесь сильным
А думайте всегда
Вы самая сильная
и самая смелая!
Не кричите от боли!
Стисните зубы
Боль пройдет и станет легче!
Успокойтесь!
Время оно всех рассудит!
Свидетельство о публикации №115080206237