Запах родного дома...

Запах родного дома,
С детства запах родной.
Одна дорога ведома,
И нет важнее иной.

Дорога к родному дому,
да разве её забыть.
Как к чему-то святому
Следует поспешить.

Дорог бесконечно много,
Желаний и страсти груз.
Но молишься не от бога,
Не от него искус.

Сердце мне не позволит,
И память не подведёт.
Душа никого ни неволит,
А к дому дорогу найдёт.


Рецензии
Класс!!!
С уважением Мистер ГИЦ

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   23.08.2015 19:47     Заявить о нарушении