Счастливым будь...
На финише разный итог...
Беречь в себе Человека
Поможет всесильный Бог...
Бывает, оступится вера
И душу в грехи зазовёт...
Своя для каждого мера,
Всё временно, всё пройдёт...
Но разве об этом мысли?!
Пусть краток суетный век...
Люби шампанского брызги!
Счастливым будь, Человек!
2.08.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115080206193